賀! 由王銘宗教授率領之競賽隊伍參加2011全國大專院校ERP實務個案競賽榮獲第一名。

2011年4月15日,由教育部指導,於崑山科技大學舉辦之第三屆「2011全國大專院校ERP實務個案競賽」。本所由王銘宗教授所率領之博士班學生王事民、碩士班學生黃思齊、碩士班學生郭欣羽、台北大企管碩士班學生謝當敏、長庚資管謝哲君、輔大財金簡建益等人,榮獲第一名的卓越成績!

本次競賽吸引了來自全國七十餘組隊伍參賽,比賽項目分為「商務應用組」和「科技應用組」。前組的精神在現有資訊系統的應用,後者則著重在新系統的開發。本所師生於「科技應用組」籌組跨校系與跨領域團隊,以「即時戰情資訊整合系統」為主題,獲評審們一致好評,榮膺桂冠!

恭喜得獎教授與同學。