學生論文競賽 - 國立臺灣大學工業工程學研究所

國立臺灣大學工業工程學研究所碩士論文競賽與獎勵辦法

(本所91.1.16 所務會談通過訂定)

(96.1.12 公告於本所公布欄)

(本所97.9.26所務會談通過修定)

為鼓勵本所研究生追求學術卓越並嫻熟同儕評比的學術專業規範,本所特實施論文競賽,辦法如下:

  • 研究生提出碩士論文學位考試申請時應另繳交投影片資料作為製作 Posters 的原稿。
  • 本所將於五月中旬舉行 Poster 評選,所有與賽者的 Posters 將張貼在會場,本所所有學生為評選人,由參賽者選出最優的八名進入決選。
  • 決選將在六月初舉行,每人作二十分鐘的論文口頭簡報。由全體學生評選出特優、優等及佳作各若干名,分別給予獎狀及獎金以茲鼓勵。
  • 投影片包含封面頁不得超過八頁,並於封面頁加上中文姓名、指導教授中文姓名與學號。
  • 請於 2017/05/15 晚上十二點前上傳完畢,未上傳者「後果」自負
  • 並於 2017/05/16-17 (星期二~星期三)走廊兩側放上紙本(請自行輸出)

    瀏覽器請使用 Firefox, Google Chrome, Safari 以獲得最佳的瀏覽環境
    如上傳時有任何問題,請聯絡 金 龍: r04546032@ntu.edu.tw;彭新翔: r05546030@ntu.edu.tw

    請輸入學號與生日登入系統,並上傳投影片

  •