2020.07 電子報

【校友焦點】李佳憲

李佳憲

EMS, 2016 畢業

李佳憲為國立臺灣大學工業工程學研究所—跨領域整合與創新高階主管碩士在職專班(臺大EMS)的104級校友,現為所上創新創業管理實務課程的兼任講師,同時為LeadBest Consulting Group的創辦人暨執行長,2020年因新冠肺炎疫情的風波導致許多傳統企業得面臨到企業轉型的挑戰,而LeadBest就在這波疫情漩渦裡為國內傳產提供革新的策略、技術、創意,由國外導入Venture Studio委外創新概念使李佳憲的團隊成功協助多個企業達成數位轉型。其中與102級校友和明紡織總經理陳富泉攜手合作開發,成功創造了「TEXTIP」APP,並榮獲了「2020」創新商務獎」!

數位賦能顧問集團LeadBest不僅提供客戶專業的策略、也以數位技術解決企業問題,團隊過去參與過上百個大型專案,跨領域的產業合作經驗,使得這次疫情延燒中也能帶動更多企業思考數位賦能,近年來為更多產業注入活水,使得台灣的科技軟實力再次在世界舞台發光發熱。

(詳情請參閱報導)